20
面白かった、このお父さん。こういう駄洒落に感心してる私に驚いた私が。
こういう作品が優勝してもしていいんじゃないのかと思うんですが、いかがですか。
21
学生のばかばかしさが前向きにばかばかしく書かれていて面白かったです。
22
こういう作品だと、どうしても生き物の手触りがしないのが、作品の軽さになってしまうような気がします。
生き物の手触りがしないというのが作風なら、その作風を利用した作品を書いてみたらいいのではないかと思いました。
23
ああ、なんかこういう映画を先日見ました。
えーっとなんだっけ、子供が戦闘機に乗って戦争ごっこするアニメなんだけど。
なんだっけかなあ、こうかくきどうたいじゃなくって、それを作った人が作った映画なんですが。
24
なんかちょっと混乱しました。
オレの台詞がどっちがどっちだか分からなくなるって、これが狙いですかね?
25
真由をもっと書いて欲しかったなと思いました。
鳩か狸のどっちかでいいような気がしました。
だって1000字しかないんだもの。3000字あったらはとも狸も必要かと思うけども。
26
なんだか懐かしい気持ちになってしまった。
るるるぶさんの作品にはいろいろと思い入れがあるので、感想ははぶきます。
掲示板に字数制限がついたんですね。