投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉愛のしるし、という言葉である 〉〉 〉 〉 意味のあることを書いてくださると、おもしろいですね。 〉特に歓迎するのは、 〉 〉 略 〉 〉 というフレーズ。ホントは形なんかいらないんです。あなたの意味のある略は、戦いの方向が…… ないほうがいいのが略でしょうか ?? 〉 〉 〉〉というからには愛にしるしは無い 所有格ではなく 〉〉動詞のなかでしか愛はない 〉〉 〉〉ということで愛とは言葉でなく行動に現れる(身体行動、やむにやまれぬ) 〉〉身体は頭よりも頭がいい。 〉〉 〉〉というわけで哀の汁死である。ザーメン。いやオーメン。 〉〉5円の流行り。ごりょんさんか。 〉〉縁起思想、縁切り地蔵、 〉〉 〉〉形に残さないと不安になるのは指輪と同じである。 〉〉御守りもしかり。 〉〉 〉〉祈りと呪いが反転の似たものであるからね。 〉〉 〉〉略 〉 〉 子供(赤ちゃん、幼児未満)が自己を、認識するのはまず、それ、ぼくの! 〉といったときに、自分の存在を意識するんですね。 〉 〉 愛の存在も、あなたを愛してる。 と、いったときに自分を愛している。……のかもしれませんね。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿