投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉記事番号1751の話だと誰が言った? 〉それ以前の話だよ。それをこんなに必死になって連投して。恥ずかしい人だね。 〉「文学と 〉ボリティカリーとレリジョナリーは 〉どういう風に関係ないのか教えてくれ」 〉だって(笑) 〉誰もその話してねぇし。いい年なんだから落ち着きなよ。 〉僕はアンタの捨て台詞と短編に何の関係性も見いだせないから書き込んだだけ。捨て台詞吐いたんならさっさと消えなよ。 〉関係あるなし除いても投稿の乱発は邪魔なの。人が嫌がることをしてはいけません。 〉明日から一日10件ペースでグダグダ投稿とかするなよ。反論したいなら一通で済ませろ。メールでもいいけど一通で済ませてね。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿