投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉アルジャーノンじゃけんのーん 〉 〉 〉ぼけてパーキンソニズム。外錘路症状。 〉生命力が落ちて周波数はお化けにあっちゃうから金縛る。 〉 〉ラジオと同じさ憑依する。 〉 〉それで世界を救えるのなら、 〉死んだ人が多い国は救ってくれる人が多いんだろうね。 〉 〉人が死ぬほど救われるはずだね。 〉 〉他力かな。 〉 〉見えない物に守られている、それは当たり前。あなただけではないよ。 〉感謝できる人間はだれでも。 〉 〉 〉守護霊か、好きにして。 〉勝手にスピリチュアル。 〉 〉魔法、みたいなもんだね。 〉 〉一時は上手くいくから。だれでも。 〉 〉バイオリズム、だれでも。 〉 〉守護霊のいうとおり生きたらいいよ。 〉 〉死霊のトラウマで。 〉麻薬も覚醒剤も精神薬も 〉守護霊の思想、魔法と変わらない。大麻撒いたら? 〉 〉だって神道の思想はほとんどキリスト教のものだもの。 〉 〉 〉 〉 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿