投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉〉〉たぶん、読者が何をよろこぶんだろう、ってことを前提として書いてないからじゃないのだろうか。たいせつなのは、こちらがどんなに夢中に書いたとしても 〉〉〉 〉〉〉 qbc様は、どの程度夢の中に入って書いていらっしゃいますか? 〉〉〉私の場合、あまりうまく昼白夢に落ち込めないのです。夜見る夢も、あんまりおぼえていないので、 話を書きにくいのです。 〉〉 〉〉ネタなのかマジなのかわからないのですが、一応言っておきます。 〉〉以前も指摘したとおり、「夢中」とは「夢の中」の意味ではありませんよ。 〉 〉 〉とはいいつつ 〉幻想の中に 酔いつつ(さまよいつつ) 〉 〉うつつにもどる 〉 〉という 〉あっちの中に入りながら書く作業は 〉ある意味イタコの世界なのです。 〉 〉降りてくる 〉憑依する 〉憑き物つき 〉 〉ユタ信仰 〉イタコ 〉 〉ウタ 〉歌 〉ウタリ 〉 〉 〉ですからね 〉話のスジはあってるのよ 〉 〉 〉泣きながら書くのもよく気持ちわかる 〉 〉 〉おひるねイクスが 〉のめり込まないで書くのもよくわかる 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿