投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 感想ありがとうございます。 〉 〉〉16 ミチ おひるねXさん 〉〉 おもしろくなかったんだああああ。「南春朗」とか寒くて鳥肌立ったんだああああ。 〉 〉 うーん。そうですかぁ、とくに考えなかったのですが、いやな感じを受けたのですね。ありがとうございます。 〉(知人や有名人の名前を使いたくなかったので、そればかり考えていました。名前を考えるときどうなさっていますか?) 〉 〉 〉〉 「裏切られた非は相手にあったのだ」って日本語がなんか気持ち悪いんですがめんどいし時間もないので検証しません。来期からは気になった表現はちゃんと検証しようと思います。 〉 〉 感想をいただけるだけで、とてもありがたいです。検証もよろしくお願いします。 〉 〉〉 推敲の痕跡は見えるんだけど、もう少し詰めたらどうかな、と思う。 〉〉 〉 〉 無駄な文章があったという、ご感想なのですね。 〉 ありがとうごさいます。どうぞよろしく!!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿