〉 横レスですがご意見お聞かせください。 〉 〉現在、11人の方が発言されていますが、……予選、推薦投票はわずか4人。 〉 〉 〉 この状況で不正よりも、ほんとうに20人以上の方が投稿しているのか? 〉 〉 そちらのほうに、心配というか、もっと言うと何か、不安を感じられませんか? 〉 〉 皆さんはどうお感じになっていますか? 〉 〉 本当に、投稿者の名義の数だけ参加者がいるのでしょうか? 脳みそが柔らかいんだなぁと感心しました。 その発想はなかった。
〉 横レスですがご意見お聞かせください。 〉 〉現在、11人の方が発言されていますが、……予選、推薦投票はわずか4人。 〉 〉 〉 この状況で不正よりも、ほんとうに20人以上の方が投稿しているのか? 〉 〉 そちらのほうに、心配というか、もっと言うと何か、不安を感じられませんか? 〉 〉 皆さんはどうお感じになっていますか? 〉 〉 本当に、投稿者の名義の数だけ参加者がいるのでしょうか?