投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉おしになさんなよ、とかくと恥ずかしさでしぬんじやないかとおもわれるのだが 〉 〉そこは俺、うまくまとめれる。 〉 〉次作品〜 皆 三千重 人格 掛けるの、、、 〉まあ才能ありすぎもこまるわな 〉 〉捨てれば選択肢縮まるね プラス思考はそうらしい 〉執着なくすぐらいにやったらポイとすてれらあ 〉 〉あそびがたりん。 〉 〉仕事であそんじゃうよね。 〉 〉遊びの為に遊べないのは男のサガ。 〉 〉女のかくめい家はそうなるね。 〉 〉家がつくのは家が職場。 〉 〉かくめい児とのちがいだな。 〉 〉稚児にて遊びふけりけり 〉ふけにはエメロン 〉 〉エロ メロウ 〉 〉だがや? だびで? ?、、、 ぶゥ 。 〉 〉 〉あーーライッ!!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿