投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉ウェルドよね。 〉 〉んだもんな。 〉 〉じやあ小咄。 〉 〉ワイルドウエストウインドガールア 〉 〉 〉あ、 〉みて 、 〉 〉 〉風 〉 〉 〉あ、みたよ 〉 〉 〉西ゆき 〉 〉 〉だね 。 〉 〉 〉月のくにまで 〉 〉 〉まあ そよっとな 〉 〉 〉そよ? 〉 〉 〉そーよ 〉 〉 〉わさ? 〉 〉 〉ちがわさ。 〉 〉 〉ブルーム! 〉 〉 〉ふりーみ。 〉 〉 〉ふー? 〉 〉 〉ミー。 〉 〉 〉ユー? 〉 〉 〉ソー。 〉 〉 〉FELT 〉 〉 〉OK 〉 〉 〉LIFE 〉LIKE 〉LYRIK 〉 〉 〉JOURNY 〉 〉 〉んなつかみどこねえもんじやねえぞえ 〉 〉 〉つかんでふれなきやあ 〉 〉 〉ま、つかみどこねえが 〉 〉 〉しんじるてそなもんさな 〉 〉 〉幻想じやねえぞ 〉 〉 〉想像は 〉 〉 〉象型文字の 〉 〉 〉創造の 〉 〉 〉型像 〉 〉 〉塊はあなた 〉 〉 〉記憶を飛ばし種三億 〉 〉男の女に受精する 〉 〉 〉ま こんなとこ 〉 〉 〉よろしく復讐
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿