投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉おひさしぶり、でした、感想ありがとう。 〉カニバリズム、同一化、vsせざく。 〉橋本治の 美しいがわかる ちくま をよみは 〉 〉 〉統合したい、とは変にとらわれもする扱い難しい言葉ですので、 〉とりあえず シラー、lvbeetvhon (第九) とで 共通概念。 〉 〉 〉1995から現在神戸(カント)。 〉 〉あの、ぜんぜ 〉 〉(泣 〉 〉 〉文学の力 〉想像力で善と悪の可能性を引き出し、引き出せるということは 〉ー持っている。ー自分がいやなひとは鏡であるー(じつは自分の本質である) 〉 〉そこまでの西洋20世紀でした。 〉 〉 〉仏教寓話では過去世にいじめたから、いまが逆なだけなんだよ、とのとらえかた 〉はものすごく近代高水準文学とおもいました。)フロイトレベル 〉 〉脇道)掲示板のほめてるのにけなしてる、というのがあるのはとってもいい状態におもえます。 〉 〉 〉ユーリッヒ(エーリック?)フロムはそこを辛抱づよく超越してえらい。 〉例:悪について :愛するということ;自由からの逃走 〉 〉アナーキーさは嫌いなんです。でも、今はしかたない。?おれ自分にだけは優しい。ごめん 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿