投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉>むしろ、予選落ちしたいくつかの小説に見つける 〉〉 〉〉 お上手ですね。文章を書くコツをみつけていらっしゃいますね。 〉〉ところで、どの作品に果敢さを見つけられたのでしょうか? 〉〉ぜひ教えてほしいなぁと、感じました。どのようなところというか? 〉〉発想の鍵のようなところをぜひレクチャーしていただけませんでしょうか? 〉〉 〉〉 じつはあっという間に次の締め切り当日、イメージはもやもやと、霧のようなのです。 〉〉 〉〉 書き始める方向さえ決まれば書けるのですが、時間をつなげるか、?? 〉〉で、決めかねております。(ミスが重なっておりまして、場面、時間を切り替えるか? 潮時か? と、……) 〉〉 〉 〉 〉っえ 〉投稿まにあわず 〉 〉腐りおんなの女系の女姉妹ばかりでは真言宗で大黒柱が立たない。というテーマでしたのに。 〉 〉草食で勃ちあがれない日本、 〉真言亡国、とな。 〉 〉あのスピリチュアルブーム以来。(中身オウム) 〉密教的なものにとりつかれた女子は貪欲に本性でキモくなりました。 〉 〉 〉禅天魔 〉は男子おぼえとけ 〉 〉 〉愛国心なら亡国救え! 〉がんば! 〉 〉おれは勃たんな、やっぱ。このレベルは。きもい。さめる。 〉 〉 〉神戸、なんたら 〉 〉いやあ 〉 〉と、今日のリーク、ここまで! 〉 〉 〉ざいばん!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿