投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉うきゃきゃ。 〉らでぃかるな。 〉 〉或る 〉高橋留美子でいえば四谷さんキャラが文学象徴的(凹ます事である)幻の存在になることかな 〉 〉へのへのかかし的ナマズ動物に対して 〉 〉と笑いにずらす。 〉 〉いやあ〜、おれなんて 〉そんなん(そのような扱い)ばっかだよ。 〉え、夢?幻覚? 〉うわ〜サメてんなあ。 〉どっちだよ。 〉 〉で此岸に近いとこにはいる。戻りつつ。 笑 〉 〉いやいやいや、 〉狐につままれ、 〉 〉いや? 〉みんなそんなん大なりおなしやわ。 〉 〉 〉と、幻覚は幻覚でなくオカルトでもなくオカルトでもないけど現実と薬物のなせる業、 〉 〉精神安定剤も薬物である。 〉 〉しかし食べ物は化学反応の・略 〉 〉 〉で旅とはラリーだから戻ってくるよ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿