投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉病気かよ。 〉〉対象読者をせばめてるのがかっこわるいと言ってるの。知識をひけらかすのがかっこわるいなんて書いてない。 〉〉あなた、わたしの書いたことチラ見してるだけでしょ。考えてない。あー典型的なあの意見ね、って処理。目の前見てない。 〉〉だいたい普遍なんて無意味な言葉使うかよ。ロマンチックすぎ。はずかしい。日常じゃ使えない。 〉 〉さっそうとカッコ悪く登場。 〉 〉わらちゃんがいちくらさんがコメントされてたとのことで返信と補足。 〉 〉いやありがとうございました。ちゅうにんぐとみたいな大上段な若さの塊みたいなのは疲れるし、ひじょうなロマンチスターの下品ニストとしてはうんこしか癒やしはないのです笑うとこ 〉 〉Qちゃんも病的なタンペニスト(使い方注意)で僕は絡んでる内は楽しいのだけど、わらちゃんが見えなくなったり投稿やめたりしているような気がして、俺のコメントか、ああ、俺の要求のレベルが高いんだなと思ってましたら下品度レベルが高かったのか、高級な下品は若くて出来ないのかなあ。 〉直球ナイーブさよりもなんかねふとした笑いにナイーブさってすっとないよなあみたいなもんでしたが 〉 〉トリアス、 〉とりあえず、 〉短編娘。卒業します。 〉ぶはは。 〉おやじやしね。ウンコやし。 〉 〉かみつくのは別に悪意、ちゅうよりおもろいなとかじゃれあいぐらいなので 〉でもドン引き度数高すぎですけん 〉文字だけやとね、 〉変な伝わり方し易い。 〉 〉仲良くケンカしな〜。 〉馴れ合い嫌いな人もいるから 〉ものすごく難しかった。 〉 〉気ィ使い方がね。 〉あおり方も、 〉 〉俺も煽られて 〉 〉てめえ、火に油差しやがって とか思ったけどね 〉 〉わかる人だけわかるよな
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿