投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉ということで真夜中直前の零下のなか歩いている。彼女の手袋は毛糸のふかふかで、おれの右手は素手だがふかふかに包まれてかなりぬくい。もうすぐクリスマスが近いがための素手アピールなのだが、これはこれで、ひと冬越してしまえそうなほどに満足、じゃなくて満手か。まんて。語感がえろいな。いや、満足=まんぞくの法則でいくと、まんじゅか。えろいのはおれだった。 〉 〉 今朝から降り続いてる雪はもっさもっさと積もり積もって、その上、道往く人々に踏み固められかっちかちの氷一歩手前であり、ひどく滑る。スニーカーのおれは無様に転ばないようアシモみたく歩く。 〉「アシモ」と彼女は笑う。 〉 彼女にわかってもらえておれは嬉しい。しかしアシモ疲れ。こんな歩き方ムーンウォーク以来とおれは思う。 〉 人は悲しいくらい滑るいきもの。 〉 〉「わたし、車の免許とるね」 〉「それ去年も言ってた」 〉「来年はもう言わない」 〉 来年はもう、とか、深読みしたら悲しくなるので、しない。 〉 気を取り直して隣を見れば決意の横顔である。そうだ、おれは彼女の横顔が好きなのだ。横から見ると睫毛がめちゃめちゃ長いのがよくわかる。雪が乗っかっている。「おれは歩くの好きだよ」 〉 〉そう?。 〉 〉と言われたらこれ以上二の句につまってしまう。 〉 〉素直に君と歩く事が好きと表明できない。 〉 〉もっととおくまでいっしょにいけたらねえうれしくてそれだ 〉 〉 〉そんな気持ちを知ってか知らずか 〉 〉カマトトイケズ 〉 〉 〉ずっといっしょ はずっといっしょにはいられない だし 〉 〉 〉人は悲しいくらい滑る生き物 〉 〉ドラフト らいくあローりんぐ どらふてぃんぐ 〉 〉結局滑らない話でなくドリフの大爆笑を借りて 〉 〉 〉一緒に滑ろう 〉 〉え? 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿