投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉たびたびすみません。 〉人が集まらないので、名称をオプ会に変更します。<おぷかい>です。 〉期日などに変更はありません。 〉 〉どうぞよろしくお願いいたします。 〉 〉 〉〉すみません。 〉〉 〉〉〉※ 明日以降、事前にお声をかけさせて 〉〉〉 いただいていた方にはご連絡さしあげたいと思います。 〉〉 〉〉※ 明日以降、事前にお声をかけさせて 〉〉 いただいていた方には<個別に>ご連絡さしあげたいと思います。 〉〉 〉〉ですね。 〉〉 〉〉 〉〉〉まいど、わたしの都合で予定日を決めてしまい、 〉〉〉たいへん申し訳ありません。 〉〉〉 〉〉〉以下のように設定させていただければと思います。 〉〉〉 〉〉〉=== 〉〉〉2008/8/23(土)関東オフ(新宿) 〉〉〉2008/8/30(土)関西オフ(大阪近辺) 〉〉〉=== 〉〉〉※ 両日ともに、 〉〉〉 誠に勝手ながら午前中あたりに開催させていただければと思います。 〉〉〉 たとえば11:00〜14:00など。 〉〉〉 ただし参加者様のご都合を優先させて 〉〉〉 プランニングさせていただければと思いますので、ご希望は気兼ねなくおっしゃってくださいませ。 〉〉〉 調整いたします。 〉〉〉 〉〉〉というところで、参加されたいと思う方は、 〉〉〉以下のアドレスにメールしていただければと思います。 〉〉〉mitemasuyoアットマークgmail.com 〉〉〉 〉〉〉※ 明日以降、事前にお声をかけさせて 〉〉〉 いただいていた方にはご連絡さしあげたいと思います。 〉〉〉 〉〉〉突然のお誘い、申し訳ありません。 〉〉〉どうぞよろしくお願いいたします。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿