投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 夏風邪ですか? お気をつけてください。 〉 〉〉はなし変わるけど、弓道には点数とかないらしい。 〉 〉 高校とかの試合だと点数ないですけど、得点制のゲームも一応ありますよ。 〉 〉 〉 返信と見せかけてこっそり自作解説です。 〉 「島」は、書く直前に見た夢をそのまま(少しは変えましたが)文章にしたものです。夢みたいな抽象的な作品が書きたいと思っていたので、ならば夢をそのまま書いてしまえば何か見えてくるのではないか、と思って書いたものです。ただ非常に僕の書き方がお粗末で、まーったく自分が書こうと思っていたものには近づけませんでした。しかし他に何も書けなかったので出してしまいました。 〉 〉 〉>匿名のみなさん 〉 本当にいろいろ教えていただいてありがとうございます。 〉 〉>おそらくわらさんには有益だろうと思ったので。使えるものは使って、使えないものはスルーしてください。 〉 〉 僕もそうするつもりで一つ一つ読ませていただきました。頂いたご意見を参考に「島」をもう一度書き直してみましたが、ずいぶん印象が変わりました。少しだけですが、文章の幅が広がった気がします。今後に活かしていきたいです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿