投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉#5 第75期投稿作品 〉〉 済みません、読めませんでした。 〉〉 歪みが増していく様がよく読まないとわからない作品、ということでよろしいでしょうか 〉 〉私も最初読めませんでした。 〉が、読み返すとこの作品、 〉前文のイメージから一部を取り出して直後の文でそれを繰り返す、 〉というルールで書かれているんでは、と思いました。 〉一番最初の文と最後の文で、笑窪という言葉が使われている、というのが分かりやすい箇所かと思います。 〉※最初と最後を結ぶことで作品にループ構造を持たせている部分でもありますが。 〉 〉このミニチュアのような文面そのもの、作者の細工を楽しむ作品なのではないかなあと。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿