投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉 のい氏の作品は主題×妄想でできているのだと思います。その主題は私の嫌いなものではなく、妄想も悪いことではないと思うばかりか『擬装☆少女 千字一時物語』はそういう手法で描くべきではないかとも思うのですが、組み合わせが間違っているように思えます。 〉〉 そう思いましたため、妄想部分を取り除きました。以前のときもそうだったような気がします。結果、つまらなくなったかもしれません。 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉これを見た後、もう一度自分の駄文を見たのですが、確かに主題とは合っていませんね… 〉書いている途中も色々とおかしいなとは思ったのですが、全てがおかし過ぎて、どこから直したらいいのかが解らなくなり、そのままだしてしまいました。 〉阿呆ですね…。 〉最後に私の駄文を読んで下さって有難うごさいました。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿