投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉>八代 翔さん 〉〉今期の作品一覧に私の作品が掲載されていますが、大丈夫なのでしょうか? 〉〉私が過ち故に受けた処分として、今期の処分が最後のものとなっています。今期への投稿・投票の禁止と。 〉〉追加処置の知らせが出される前に私が作品投稿をしたまま、処理をなさらなかったのでしょうか? 〉〉それとも、寛大な減刑処置なのでしょうか? 〉 〉すみません、追加処置(記事2025)について1期分勘違いをしていました。編集ミスです。 〉この件に関しては自分で記載したことを忘れただけでなく、対応も遅くなってしまい大変申し訳ないのですが、それで処置を取り消すというわけにもいかないため、八代さんの作品「茜色のある場所」については、やはり今期の参加は取り消しとさせて頂きたいと思います。 〉運営の不手際で申し訳ありませんが、他参加者、読者の方々にもご了承頂ければ幸いです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿