投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 私が思うに、この作品はたとえば5000字くらいあったら生きたかもしれません。内容や作りが、1000字向きではなかったのかもしれません。「短編」もずっと読んでいるとそういう作品に出会うことが少なくないですが、ほとんどはここまで掘り下げて考えないので、なんとなく通り過ぎて行ってしまう作品の一つになってしまいます。 〉 〉 私は黒木さんの作品が好きなんで解釈しないんですけど、なんというか、黒木さんの日本語が好きですね。 〉 〉 〉 それから、全然迷惑してませんよ。かえってすみません、と欄外右にお伝えします。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿