投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉久々にちょっと読んだのでちょっとだけ感想です。 〉 〉#4 青の男 〉なんかありがち。金持ち自意識過剰女が実はツンデレでMっ気があって気まぐれにダメ男に寄り添うっていうのがまさに定型って感じの文体に乗っかっているのでほんと読む必要ない。 〉 〉#18 蜜葬 〉ワンアイデアすぎる。こういう嘘慣習話はみうらさんのが面白かったな。 〉 〉#1 鼠と猫 〉「狐にしてやられましたなワッハッハ」という話なのはわかったが、何故に狐はこのふたりを実験室まで案内したのか謎。なんか、なんなんだろ。こういうの見ると、人はなにを考えて物語をねつ造するのかわけわからなくなる。 〉あと、関係ないけど投稿名見てびっくりした。 〉 〉#14 夕方、一人で留守番してたら 〉一回読んで感想書こうと思ったらもう内容忘れた。大量生産型の文章ってことかな。 〉 〉#19 『エコーエコー』 〉よかった! がんばってここまで読んだ甲斐があった! 〉ほら貝ってのがいい、デジタル世界に対するアナログ感、とか、嘘→法螺のことば遊びっぽいところとか、厚みのある文章。#18と比較するとよくわかる。 〉 〉おやすみなさい。またこんど。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿