仮掲示板

小説の削除

管理人様にメールを送ったのですがお忙しいのか反応がないようなのでこちらにも書かせていただきます。
こちらのサイトもかなり長く運営されているようで非常に驚きました。
投票という性質上、過去の作品を投稿者本人が自由に削除できてしまうと混乱が生じるという点では理解できるのですが、それでも何十年も昔の作品(しかも投票すらされていないもの)については、本人から削除要請があった際には速やかにご対応いただくか、もしくは何らかの条件下で一定の削除基準を設けていただけたら、と存じます。

特に本人が自身の作品を削除できないという点に関して事前に投稿者に対して「説明や決まりごと」などにも削除に関する規定などが明確に記載されていないのは不十分だと思います。以上を踏まえまして、管理人様におかれましては、お手数ではございますが、削除依頼へのご対応を検討いただきたく、改めてご確認宜しくお願いいたします。
こちらの希望する該当ページならびに作品の削除していただけましたら、こちらの投稿は速やかに削除させていただきます。

運営: 短編 / 連絡先: webmaster@tanpen.jp