投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 おひるねさん、どうもです。 〉 〉〉読みにくいくい、無理に広い、つまらないのは読みたくないです。 〉〉まったくそのとおりで、1000字で書けることを書いて楽しませてほしいです。 〉 〉 この辺が僕に向けられていそうですね。 〉 今期は「憎い気持ちを心で殺して華麗にスルーする少女」を書いていて、自分ではけっこう面白いと思っていました。 〉 掲示板の別verは、1002さんの提案が魅力的だったことはもちろん、おひるねさんの「議論が好きなら、それ、小説にしたら?」っていうレスも読んでいたので、色々フォローも兼ねて書いてみたものです。設定を繋いだだけの割にうまく書けたと思ってますが、あくまでコンテスト外の余興に過ぎません。 〉 〉 来期こそは、おひるねさんからも感想が貰えるように頑張ります。 〉 いいのが書けるといいな。 〉 〉 〉 あと 〉〉読みにくいくい 〉 これは反則ですよ。不覚にもなごみました。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿