投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉まあまあ、この甘えん坊!! 〉 〉俺の職業これでいーよな、 〉とりま。働けゆーなよ? 〉 〉 〉ツイッターログインできんくなったぜ 〉 〉新アカとるかね 〉 〉 〉さて、、、 〉 〉一つ目小僧!! 〉 〉単眼な。 〉 〉二つ目小僧!! 〉 〉複眼思考。 〉 〉三つ目が通る!!! 〉 〉して、 〉保守家庭。 〉無謀、異価値観をきらうので、 〉結婚が近親婚。 〉 〉狂牛病は、牛が牛を食べたんだね。 〉 〉ユダヤ人。 〉母親がユダヤ教なら、ユダヤ人になる 〉システム。 〉流浪の民。美しくなるね。 〉 〉天然の美。流したいね、ヨウツベで。 〉 〉異価値観。異文化なので、 〉複眼思考に子はなります。 〉 〉おれがウインクしないと、恐がるロリ女。 〉まだまだ幼い。片目。おめーさん。 〉抱きしめたげたいよ、無理、、 〉 〉なぜか? 〉シダ植物植えてるからさ。 〉銀杏もな、 〉気いつけな。 〉幼なじみとかな。 〉 〉血ィ近いぜ。 〉銀杏ボーイズ?おめさん。 〉 〉いとこ同士とかな、 〉 〉あだち充、、。 〉 〉オバマハンサムだろ?わかるよな。 〉 〉俺はハンサムですかねー、、 〉 〉たまに、 〉三つ目がひらくだろ?ワハハ 〉 〉ワトさん。犯すぞコラ。なんちて。 〉 〉写楽くんな。 〉 〉 〉くっそ、友達いねえ!! 〉 〉つーかよー、 〉 〉トムに恨まれてんぞ。なんちて。 〉 〉空が怪しい。なんちて。 〉 〉あの子。スリかね。 〉 〉おがわ未明、いーんじゃねーの? 〉 〉血祭りすきやねー、あんたら。 〉 〉ひとつ目小僧がーー 〉 〉生け贄ダンス。 〉 〉三つ目になんぞコラ。 〉 〉トレパネーションすっかい? 〉友達になれるかもねえ。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿