投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉三菱地所をみにいこー 〉 〉くそ下手な歌 〉ブス 〉 〉昨日のモヤサマ途中で消した。 〉 〉 〉飯倉という地名 〉 〉米の倉て、小作民の恨みの的。 〉 〉♪庄屋の倉の秘密を知ってる 〉この世の矛盾が眠っているのだ~♪アンジー 〉 〉 〉荒江は元、海。 〉海んちゅは刺青いれる。 〉海の魔物から避けるため。 〉 〉久留米、久しく米をとどめる。 〉庄屋? 〉 〉岡山金光教。 〉飯倉統一教会。 〉 〉自殺者の友人 〉金持ち久保田くん。 〉クボタ農機? 〉 〉彼はトヨタばっかり乗ってた。 〉親が買った。 〉プリウスってタコの足? 〉タコが自分の足を食い始めたら 〉死に間際。補助金税金。 〉 〉海のものとも山のものともわからん 〉て? 〉 〉騎馬民族はバイクの整備を 〉馬をいたわるようにやってた。 〉中国人の彼の作業みたら、 〉乗馬する人間が馬をブラッシングする姿と 〉同じだった。 〉 〉モンゴル。スーホの白い馬。 〉馬頭琴。 〉草原の海と星の海。 〉約束を重んじる民族。 〉 〉一番星の金星。 〉 〉聡明な若人があらわれれば 〉国の支えとなる 〉金星が出現すれば 〉月の支え(すなわち天の支え) 〉となる 〉 〉大明星 〉 〉モンゴルの格言 〉勇気はすべてに勝つ 〉 〉イフ・バヤルララー 〉D-Ikeda 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿