投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉1日1投稿で消されてもかまわん 〉 〉なゆらさんサイトにも残します 〉 〉 〉 〉 〉偏差値55クラスの 〉私大生の病みかたと自殺の多さと 〉よく鬱傾向 〉 〉人生詰みあがりじゃー!! 〉金持ちのアホボン!!中途半端!! 〉親のペット!! 〉子殺し!! 〉 〉あんなとこで4年耐えれたら 〉たいしたロボット認定じゃー 〉 〉将来も安心してロボット就職じゃー! 〉 〉文化のない大学周辺 〉 〉欲望のみ 〉 〉飲み込まれ排泄する 〉 〉突っ込みどころ満載やがいちいちめんどー 〉事例はたくさんもってます!! 〉精神病院からなんからうんざりするぐらい 〉俺を恨むな、ばーか。 〉しにたいやつはしね 〉殺したのはおまえらじゃ 〉 〉 〉虹(火事)を見たかい(CCR,渡辺美里) 〉サマータイムブルース忌野清志郎TREX 渡辺美里 〉見つめてほしい(ポリス・権力者のキモチ) 〉オールディスタイム、スティング 〉 〉エディプスコンプレックス& 〉アジャセコンプレックス 〉 〉 〉親殺し子殺し 〉 〉 〉なんつってなー 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿