投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉ps 〉公明党が一番ヤバい 〉 〉「怖いのは別の党ですよ」 〉の発言の真意は? 〉 〉しかしまあ顔悪いねえ。候補者。 〉大悪にさせるために、 〉全力で当選させよう、だろう。 〉 〉昔の学会員は言ってたよ 〉宗門の裏切りのあとは 〉公明党だとね。 〉 〉あの聖なるお人が?破門した? 〉やったから当時 〉 〉この池田会長死期まぢかのどさくさ 〉政局、各国権力争い、指導者交代、 〉 〉キューバ危機アジア版 〉 〉地震原発放射能 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉大悪起これば大善きたる 〉〉 〉〉つーことは 〉〉大悪を呼び起こさないと 〉〉だめだ。 〉〉 〉〉中途半端で大悪、本性表してくれるかな? 〉〉潜聖増上慢 〉〉(聖なるものに潜む増長した傲慢なやつ) 〉〉 〉〉選挙に負けて 〉〉暗黒時代来たらいい。 〉〉国民が目覚める為に。 〉〉 〉〉勝つことより負けないこと。 〉〉 〉〉良いことはカタツムリの 〉〉速度で動く 〉〉ガンジー&ロマンロラン 〉〉 〉〉ジャンクリストフ&ベートーベン 〉〉 〉〉勝った増上慢は 〉〉ガン細胞に 〉〉おかされて 〉〉自滅する。 〉〉 〉〉誠実であれ 〉〉相手と同じ手に染めるな 〉〉 〉〉なんつってなー 〉〉 〉〉たんたんと。 〉〉自分の持ち場で 〉〉なんかつくれ 〉〉健康やいい空気や 〉〉安心や楽観や 〉〉確信や体力や 〉〉体温や毒抜きや 〉〉歴史や後継や 〉〉誇りや余裕や 〉〉可動域や 〉〉 〉〉折れない心や
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿