投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉大悪起これば大善きたる 〉 〉つーことは 〉大悪を呼び起こさないと 〉だめだ。 〉 〉中途半端で大悪、本性表してくれるかな? 〉潜聖増上慢 〉(聖なるものに潜む増長した傲慢なやつ) 〉 〉選挙に負けて 〉暗黒時代来たらいい。 〉国民が目覚める為に。 〉 〉勝つことより負けないこと。 〉 〉良いことはカタツムリの 〉速度で動く 〉ガンジー&ロマンロラン 〉 〉ジャンクリストフ&ベートーベン 〉 〉勝った増上慢は 〉ガン細胞に 〉おかされて 〉自滅する。 〉 〉誠実であれ 〉相手と同じ手に染めるな 〉 〉なんつってなー 〉 〉たんたんと。 〉自分の持ち場で 〉なんかつくれ 〉健康やいい空気や 〉安心や楽観や 〉確信や体力や 〉体温や毒抜きや 〉歴史や後継や 〉誇りや余裕や 〉可動域や 〉 〉折れない心や
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿