投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉戦後アメリカが踏襲、利用した 〉《天皇機関説》 〉まったく正しい分断の効果をあらわした。 〉 〉物言えぬ天皇に 〉左は責め、右は護る。 〉韓朝鮮半島と日本の分断にまで。 〉 〉はては日中。 〉 〉日中戦争工作爆破に激怒した天皇、 〉靖国に行かなくなった天皇と冨田メモ 〉 〉宮内庁はゲゴするかにみせて 〉国民に本音を隠す為に機能。 〉墓陵の発掘、停止。 〉 〉ルーツが韓半島の天皇はこっそり 〉メッセージ送る。握り潰される。 〉2002縁ゆかり発言。 〉 〉そして選挙では 〉反日か、在日が、隠れ半島人か、 〉と争点になる。 〉 〉半島もCIA は売国。 〉天皇を金儲けに利用するのはアメリカ。 〉 〉公明だって割れてる。 〉原発、TPP 。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿