投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉あなたがいまいるじょうきょうは 〉あなたが望んだ 〉アヤナミレイ 〉 〉過労死とか鬱が流行った日本、 〉鬱になる原因社会改革より 〉本人投薬 〉 〉誇り持てない仕事ならしなきゃいいのに 〉 〉 〉不満たまると金持ちより新興国に 〉矛先むけさせられる 〉 〉革命起こされるレベルだっつーの 〉本来なら 〉 〉自分の仕事、憎んでるなんて 〉気付きたくない? 〉自分の仕事愛してないなんて 〉 〉愛せるかぼけぇ 〉嘘つきが 〉なぁ。 〉 〉農家は戦乱食糧難きたら地位上がる? 〉 〉 〉ナイフをつきつけられても 〉原爆つきつけられても 〉クソッタレっていってやる 〉THEブルーハーツ 〉 〉 〉 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿