投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉岡田有希子みてたらケイティホームズにてるな。 〉 〉 〉石原軍団、軍団って…笑える。 〉神田まさきと松田聖子、ヒット曲作詞聖子作曲坂本龍一 〉 〉 〉 〉うちの近所、幸福科学や統一教会とかあります。 〉なんでそーゆーとこに引っ越すのか、しらんが。 〉好きなんだろうか笑 〉病んだ顔ばっかり。 〉 〉幸福アニメってオウムアニメと似とる。 〉 〉vnd.youtube:qd2Yo0W04GQ 〉 〉当時オウムに入りそうになってやばかった、 〉と述懐した友人Kくんは今は橋下さんは信用できる!! 〉だそう。予想の右斜め上を行くカナリアです。 〉 〉 〉トヨタのスペードって 〉ホンダのスパイクのパクり?リスペクト? 〉オマージュ? 〉 〉マリリンモンローの死にかた(殺されかた) 〉ケネディとか 〉 〉尾崎豊 〉マイケルジャクソン 〉ホイットニーヒューストン 〉 〉ドラッグオーバードーズだって。 〉 〉 〉なんかわらう~ 〉なわけねーじゃん 〉 〉 〉きりちゃんぶろぐ、なんか書いたのか、? 〉思い出せん、、す、すまん、、、 〉 〉あと、チェルシーのCM とくちびるネットワーク、 〉なんかひっかかる。 〉アンジーの曲、屋根の上のマリコ、は 〉対象が岡田有希子かな。 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉〉 金ちゃんの書き込みはお察しの通りちゃんと読んでおりました。無視してごめん。何もかも言い訳になりそうな時は二枚貝よろしく黙りこくることにしています。掲示板で考えながら返事を書くのは苦手だしね。 〉〉 ここ数ヶ月、舐めた態度で文章を書いていたのがばれた感じです。自分で気付かない振りをしていたのね。ご指摘ありがとう。いきなり全部は変わらないけどまた戻して行くので構ってちょうだい。ツイッター始めたらフォローするよ。 〉〉 金ちゃんは真面目なところが心配だけど、私の刺激になるんで真面目でいてくださいな。 〉〉 〉〉 おひるねさんへ。あなたの入賞じゃないのか。知らねえよ。他でやれ他で。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿