投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉お久しぶりです。来期も参戦です。 〉 〉書こうか書き加えまいかの詞です。 〉 〉あえて毒受け入れた(EGDA 〉あえて傷つけにいった(EGDA 〉あえて苦しみの中に生まれ(EGDA 〉あえて地獄の中に生まれ(EGDA 〉 〉地獄の中に咲く華は(CGDA 〉白く光る蓮の華(CGDA 〉地獄にも毒にも染まらず(CGDA 〉地獄を天国へ変えてゆく(CGDA 〉 〉白い勇者達(CDE 〉 〉 〉なかなかですね、これ以上来期のはコラージュできないわけですよ。 〉 〉なんつって。 〉 〉あ、ごきげんよう。 〉 〉昔の掲示板見直してました。役にたちました。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿