投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉鏡を見て自我が発達するといわれますね。 〉 〉 〉昔は鏡は一部の特別な人間だけ使えた。 〉 〉庶民は 〉朝と夕の影をみて自分を確かめた。 〉陵墓に登り。 〉 〉自分の顔を師ってしまった者は 〉違うメンタリティを持たざるをえない。 〉 〉どこからきてどこへいくのか― 〉 〉 〉墓の上で踊る踊りは 〉埴輪踊りである。 〉インド系。 〉 〉ロックダンスの第一人者は飽きて 〉ヒップホップに行った。 〉楽しい!と。 〉 〉腰中心の踊り。ケツだけ星人ぶりぶり。 〉 〉上半身努力型は肩甲骨やわらかい。 〉下半身努力型は骨盤やわらかい。 〉 〉もちろんセックスは腰をつかうのだ。 〉フラダンスやればわかるが 〉ぜんっぜん、腰が思いどうりに 〉動かせん!! 〉 〉上半身努力型はハゲる。 〉 〉野球選手である。金払ってセックスする。 〉 〉サッカー選手は女に金もらってセックスする。 〉 〉事務員はパソコン(手)と頭つかう。 〉 〉ということ。 〉イケメンなのに残念な人、多い。 〉特に俺な!! 〉 〉ちゅーわけで足腰で考えろ!! 〉たんでんとー。 〉 〉うーセクシーれーでー 〉(おっぱ、カンナムスタイル♪)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿