投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉愛って 〉簡単にゆーと 〉 〉私のこと忘れないで 〉僕の名前覚えててね 〉君のこと忘れないよ 〉いつも想っているよ 〉忘れようとしても忘れることができないよ 〉 〉みたいなもんかもしんない 〉 〉 〉人が何故墓を残したいか 〉ジュデイマリのそばかすでは 〉何故あのひとの笑顔が思い出せないのか 〉ノルウェイの森で直子の記憶力がなくなって 〉いく主人公の「×××さえいなかったのだ」 〉と気づいたときとは 〉 〉 〉墓の掃除したらよくなる、と三輪さん言って 〉うさんくせー、と思ったらそーでもになかった。 〉 〉掃除しない人は、自分が死んでも 〉掃除する人間なんているかけねー 〉なぜなら俺がそうだから、 〉 〉と自分にいい続けることになります。 〉 〉俺を覚えてるやつなんていやしねーし 〉おれ存在なんてなー 〉 〉はるか未来の地図にはお前の名前の町があるぶっとい 〉活字ではっきりとーねー 〉心の中にそびえる建設中のタワー 〉空に向かってまっすぐにー 〉♪ミトハナノスケ、地図 〉 〉早良区はS58ぐらい?早良親王からとられた 〉んだとおもう。不幸な死にかたしたらしい。 〉サワラとソウルは語源が同じらしい。 〉忘れないでね、との思いだろうか。 〉 〉 〉アルミは腐食しないので石の墓よりもつ。 〉プルトニウムの墓ならもっともつ。 〉石は100年 〉アルミは500年 〉プルトニウムは20000年。 〉 〉これは忘れられない墓標。 〉グラウンド0なんて100年で風化する。 〉 〉そんなに自己顕示したいかなー 〉 〉まあ、大金かけた墓標ですし、 〉これからますます死者がでて 〉作った人の名前は輝くよ。 〉 〉 〉恨みを流される、はさ、 〉ん?あんただれだっけ、、、 〉そんなヤツいたかもなー、 〉 〉だろうの、、、 〉 〉棄民、棄てられた人 〉 〉仕事を残す人 〉子を残す人 〉名を残す人 〉行為を伝わる人 〉口承を伝わる人 〉 〉 〉あのひとの笑顔も思いだせないの 〉 〉ショックすぎたときは 〉忘却という生命維持装置で 〉抑圧として生き延びる為かな? 〉 〉 〉還るべき大地を失い彼等は 〉とわにさまよう 〉 〉♪母 池田大作 〉 〉太陽は父? 〉 〉俺には墓がないーと思ったら泣けた。 〉ばあちゃんを思って哭いたのか 〉今の自分に泣いたのか 〉未来の子孫の時間軸目線でないたのか 〉 〉全てであろう。「よく、生きてきたな…」 〉 〉 〉ネットのなかの文字群 〉DNA の情報、傷。記憶。 〉 〉 〉忘れたのか? 〉自分が自分に誓ったこと。 〉子供の時に、心のなかでつぶやいたこと。 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿