投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉高橋さん 〉 〉フォローありがとうございます!! 〉 〉〉まず、文中のどの部分で、主人公は電話の相手を殺すのだと確信されたのでしょうか? 〉 〉“覚悟を決めないための理由はいくつも見つかった”という誘導的な一文。単なる主人公の妄想ならば、こんな文はわざわざ挿し入れないよなあ、で、覚悟を決める=電話の相手を殺す、と思ったのです。 〉 〉 〉〉次に、くわずさんの作品と比べていらっしゃいますが、共通している点を教えていただけますか? 〉 〉一人称で、文章に整合性のある作品。ちゃんと記述していないが作品の裏の方で死人がいそうなところ。 〉 〉 〉〉ハンデ師さんとはいったい何のことです? 〉 〉これは不用意だったのかもしれません。私はおすもうが好きで毎場所見に行くのですが、この度の賭博事件に大変がっかりし、思わず書いてしまった相撲協会へのあてつけにすぎません。お気を悪くされた方がおられましたら、ごめんなさい、です。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿