投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 北村さん、いつもメンテナンスありがとうございます。 〉 時に、いい加減おひるねさんの投稿を削除するか投稿禁止処置を取った方がよろしいのではありませんか。 〉 最近の書き込みを見る限り、動画URLを貼り付けてコメント一行二行ばかりです。短編どころか小説にすら全然関係ないし、以前名指しでお返事書いた時も返答がないことから見て、人の投稿も読んでいないでしょう。 〉 それってスパム書き込みと変わらないのでは。 〉 何かしら処置を講じるか直接連絡とってもらえれば、当人も気付くと思いますので、お忙しいでしょうけどご一考願います。私が文句言っても権限ないって黙殺されそうですし。 〉 〉 金武さんへ。そういうの書いてみますわ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿