以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
4名になりました。 〉あーすみません、補足です。 〉 〉私はさいきん小説の話をしていないので、 〉たくさん小説の話をしたいなって思っています。 〉 〉 〉 〉〉〉 参加しまーす。 〉〉わーいありがとうございます。 〉〉キリハラさん私を含め、現在3人が参加予定です。 〉〉 〉〉きょーもログインしていますので、 〉〉何か質問があればしてください、あんまり返信できないと思いますが。 〉〉ひじょーに疲れてねむいので。
〉あーすみません、補足です。 〉 〉私はさいきん小説の話をしていないので、 〉たくさん小説の話をしたいなって思っています。 〉 〉 〉 〉〉〉 参加しまーす。 〉〉わーいありがとうございます。 〉〉キリハラさん私を含め、現在3人が参加予定です。 〉〉 〉〉きょーもログインしていますので、 〉〉何か質問があればしてください、あんまり返信できないと思いますが。 〉〉ひじょーに疲れてねむいので。