投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉 〉〉〉 〉〉〉 たのしいって気持。 �垢ないで 〉〉〉 〉〉〉 �燭靴気澆靴い痢△任發諭あなた�泙弔里燭里掘咫 〉〉〉〉〉〉〉〉 〉〉〉〉 〉〉〉 〉〉〉 勝つために敵��蕕覆ぁ9イな�紊�弔鼎韻燭ぁ 〉〉〉 〉〉〉 �燭靴垢なのよ。だらかね、あ�擦の。あなた 〉 〉 〉〉〉 〉〉〉 〉〉〉 すきなのねぇ。ホームラン今�論こΔ撚針椶しら。あなた知らない? 〉〉〉 〉〉〉 教えてよ。あらまぁ、すきなのね。ほらね。たすけてくの。�燭靴�諭 〉〉〉 〉 〉 〉 〉 〉なんか俺が痘京にいたから原爆つかったのかなーなんて 〉おもっちゃったり。 〉��靴燭茵爾Δ覆鵑はげたぜーい 〉 〉�茲辰董個人的な、女の取�腓い 〉起こさせ、とか? 〉 〉マ��鵐皀鵐鵝爾箸? 〉 〉ねねとか? 〉 〉あんま�媼韻靴討覆い韻疋ヨンしんちゃん 〉映画て感動すよね。ぶりぶりざえもんに。 〉 〉もしドラ 〉 〉もしドラえもんがドラッガー�悗鵑 〉いたらのび太は伸びたのに、 〉だったら。 〉 〉うーん、すこやか。 〉 〉短編掲示板賞なら、モチ、俺、優勝。 〉 〉来�發箸ぞ~!! 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿