投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉だいたいxoxo 〉 〉自死ー保守系の長男率の高さよ。 〉 〉彼の友人のマンションに停まってたカブの金ホイールとかな。 〉俺は住めない。審査にはねられる。 〉 〉病む長女?良い子なの? 〉 〉あと 〉荒木さんダンボールと 〉 〉ていう題でもあるよ。どっち書いたかなー 〉紛失した。わらちゃんに送ったがね。 〉 〉トモタチ、は人の痛みのわかるひとが 〉欲しい、てあんた創価学会やない 〉てツッコミくれな。 〉 〉インテリ創価大出身エリート幹部にそんな悲惨な 〉生き死に貧乏体験した奴らいないからなー 〉 〉叩き上げの泥臭い人材が干されたからな~ 〉 〉 〉で?ああ、いい気持ちだよ。今はね。 〉 〉まかせんしゃい!! 〉 〉なんで警察が笑ってたかわかったよ。 〉あの学会職員なんて簡単にイカセられるからね。 〉 〉 〉て、なんかドラマね。 〉 〉 〉死んでった奴らは今でもいろいろ教えてくれてるぜ。 〉 〉保守の息子。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿