投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 アイデアはいい。まず、こうかくと、次に何を書けばよいか? 〉 〉 では、率直に読後感に進もう。絞りカスを出されたようでとまどった。 〉 〉どこかの総理大臣が話しにいったら、チーズしか出さなかった。と、不満たらたら、チーズなんだから酒は出したんだろう。おからとか、酒粕料理もある。 〉 〉 どちらもカスに違いがない。アイデアはいいが、カスを読まされた。そんな感じだ。読後感です。 〉 〉 〉 〉 さてさて、もちろん、作者のアイデアと読者のアイデアがおなじである。 〉そんなわけはない。どんなアイデアであったのか。想像するに、 〉 〉 ダチョウの遺骸の肋骨に、金時計の鎖が引っかかって揺れている。風も感じないのに揺れている。 〉 〉 そんな、はなしとか、 〉 〉 ブーフストロガナスが、ゆうくりと腸にくだっていく。とか、エッセンスを 〉 〉吸い出してしまう。存在、生命、お手前、摂生のことを書くと、ひらめいたのだろう。 〉 〉 で、出てきた結果が。かすだった。わけだ。 いやけしてチーズが腐っていたとか。なんくせをつけるわけじゃありません。絡むつもりもありません。 〉 〉 面白かったんですよ。たた、カスだと感じた。 ……のです。 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿