投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉第120期 #2 悪夢に挑んだ男 〉〉 〉〉意味が分からなかった。 〉 〉 夢なんじゃないですか? 〉 〉 〉 エッセイに夢や希望を書きますね。 〉 きっと胸のうちを書いたんでしょう。ウソ、虚構がないから、騙せない。 〉 〉 小説になる前の心象風景、日記あるいは作文なんでしょう。狙い・意味を考えるとわからない。 〉 〉 ないのでは? ないからわからない。 ……狙いがない。それじゃ、 〉意味がわかりません。……たしかに。 〉 〉 〉 〉〉 〉〉抗おうとがんばっている。それを選んだのは自分だ。 〉〉でも、それを忘れていたという話? 〉 〉 あ、もちろん、…… 〉 もちろん日記でも小説になります。事実を重ねてもウソはつけますから。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿