投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉声は生命状態をよくあらわします 〉 〉爪や手の小さい人は神経質 〉ということは 〉手足を発達させる生活をしていない、 〉頭を使う割合たかい、です。 〉 〉骨盤の閉じ開きができる人、 〉きれいに発達した肉体を持ちます。 〉 〉 〉 〉 〉感想、、、 〉わらさんは前回のなゆらさんをおもいだしました。 〉イッセー尾形のチケット、とれないらしい? 〉 〉あとは、読めず、、 〉 〉eurekaさんは前回出さずにブログに書いたやつを 〉再考、 〉 〉ポリティクスについては、岡庭昇の 〉官僚論は新聞マスコミの情報操作をおもいだしてた。 〉 〉官僚独裁とかね。 〉55年体制は満州で民衆コントロール法を 〉実験した後のものだった、とか。 〉 〉 〉生活保護がなんとか騒いでたけど、 〉仕事と補助金と、投資と損失補填がある人は 〉景気がいいなー、と思いました。 〉 〉 〉 〉 〉あと、ある有名な人のブログ、炎上で700コメントとかは、 〉実際は4人しか書いてないとか。 〉 〉 〉いいけどね、、、
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿