投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉題名 、、思いつきません、金武 〉 〉 〉♪~ヘテローぅお~ねばせてへ~ローふぉ~ 〉 〉「どう?トシちゃん」 〉 〉「ねえな」トシちゃんはヤクルトに刺していた 〉小さなストローを口にくわえてピコピコ上下に 〉動かしている。 〉 〉「なんて題名?」 〉 〉「遅れてきた反抗期―秩序のない時代にドロッ 〉プキック―だって」 〉 〉「ねえ」 〉 〉トシちゃんになんか憧れているひでろうである。 〉 〉「ひでちゃ~ん」 〉 〉「なにママー」「おやつできたわ、あらトシち 〉ゃんいらっしゃい」 〉 〉ひでちゃんは最近セブンスの音にこっている。 〉シャララ~ン、でママ~という感じである。オ 〉ーギュメントとかもやりだした。 〉 〉反抗期、なにそれおいしいの? 〉 〉ひでちゃんは最近、深谷陽二のインザロックと 〉いう本で勉強していた。 〉 〉トシちゃんはゴミ捨て場で拾ったクラシックギ 〉ターに犬の鎖をストラップにして使っている。 〉 〉ひでちゃんはなんとなく滑舌が悪く、甘えた感 〉じで「むア」と口ごもる。 〉トシちゃんは「タッ」とか「ダッ」とか勢いが 〉あるのだ。 〉 〉 〉「たにしにつけこむ 〉アコムは他人で 〉親子丼~ヘイ!!」 〉 〉ガッとヤクルトの殻を投げて立ち上がり叫ぶ 〉トシちゃん。 〉 〉「ヘイ!」 〉 〉「ヘイ?」 〉 〉「へヘイ!!」 〉 〉「へヘイ」 〉 〉「じゃあな」トシちゃんはガッと自転車にま 〉たがって出ていった。 〉 〉夏が来る。ひでちゃんは髪でも短くしようか 〉と考えた。 〉 〉「ひでちゃんごはんよ~」 〉 〉「はーいマ…むァ…」 〉 〉遠くでかすかにトシちゃんの歌声が聞こえて 〉いた。 〉 〉 〉 〉 〉 〉おしまい 〉 〉最近は、笑い飯、博多華丸大吉の漫才 〉が形としていい。 〉これはキンチョーの小説、夢不来(むしこなーず)の文章をベースに書きました。 〉面白い。プロすげえ。 〉 〉俺のは笑い所がなかった。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿