投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉続き 〉 〉アニャンゴという東京生まれのミュージシャンを生み出した 〉東京、とはなんなのか、 〉 〉アフリカにまで行かないと本来の人間に 〉立ち返れない、ということだった。 〉 〉チョンマゲを結って着物を着ていたら 〉そんな遠くまで行かなくてよかった、ということを 〉学んだ気がします。 〉 〉アメリカ人という、民族アイデンティティー 〉がない、人工国家。 〉 〉共産主義という、人工国家。 〉 〉 〉神経症とは、発達障害である、ということ、 〉それは発達のアンバランスさ。 〉過剰に大人過ぎる部分のせいである部分の成長に 〉エネルギーが注げない。 〉戦争とPTSD。 〉 〉世界で一つだけの花とわざわざ歌った日本 〉ネガチェチャラガ(わたしが一番)わざわざ歌った韓国 〉 〉神経症的である。 〉 〉アメリカでは、発達障害に対してギフテッド教育 〉になる。 〉極端な特殊才能が生存しやすい社会である。 〉 〉発達障害を生み出す社会エントロピー。 〉 〉医師にも多い、ミュージシャンにも多い。 〉芸術家にも多い。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿