投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉千文字、足りねえ、、 〉 〉そう、複雑な感情を物語に書きたくなると 〉足りんの。 〉 〉だから言葉のやり取りだけで、行間を読もう 〉とか思った時期とか 〉 〉文字が横に読むから4大規定文学小説として 〉読んで感情が入り込めない 〉 〉みたいなアレアレですやんか。 〉 〉一行と一行の間の隙間があと微妙に開いて 〉くれてたら改行しないのにーとか。 〉 〉やっぱ字の本はいい。 〉 〉そのPCの特色を活かすと今の様な文体と 〉配置構成に俺はなってるだけなんだけど、、 〉 〉今回、セリフは2つ。 〉-と-の間は0.3秒ほど。 〉 〉もっと盛り込みたかったけど、ひつこいので 〉やめた。 〉無意識下に脳はどれだけ演算処理してるのか、 〉 〉という 〉 〉、、、書けねえ、、。他の人みたいに、、、 〉ナイーブに神経質にね。 〉 〉お笑いは神経質なんだけどね、実は。 〉 〉書けと言われりゃ書きますよ。でも吐き気。 〉 〉めっちゃ美しい宝石箱みたいなんは作ってみたいね。 〉 〉いらんか。 〉 〉人物設定練り上げて、それが勝手に喋りだすぐらいの 〉 〉 やりたいが、 〉 〉任せた!愚痴ぐち!無理じゃあ~!おれにわ~! 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿