投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉失礼させていただきます。霧野楢人です。 〉北村さん、いつもありがとうございます。 〉 〉第110回にて投稿させていただいた作品「窓の霜が融けるまで」ですが、自分のサイトでは、秘密裏に、これについての解説を軽くいたしておりました。 〉該当記事は以下のURLの先頭にhをつけて飛べばご覧になれるかと思います。 〉 〉<a href="ttp://kirinonarahito.blog.fc2.com/blog-entry-142.html">ttp://kirinonarahito.blog.fc2.com/blog-entry-142.html</a> 〉(「#57『窓の霜が融けるまで』解説」『年平均気温6.2℃』) 〉 〉どちらかと言えば分析に近いので、そういう味気ない事がお気に召されない方にはお勧めを致しませんが、もしよろしければお越しくださいm(_ _)m 〉 〉最後に本作、優勝してしまったわけですが、拙著にもかかわらず評価をいただき、皆様には感謝の念に堪えません。どうもありがとうございました。 〉 〉では失礼しました。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿