投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉だんだん日が長くなってきて、ようやく冬も終わりかなと思う今日この頃ですが 〉皆様いかがお過ごしでしょうか。 〉暖かくなって油断させておいて真冬並みの寒波を呼んでくる 〉三月はドSに違いありません。つらいです。 〉 〉遅くなりましたが、137期の結果から…… 〉西直さん優勝おめでとうございます! 〉三日月、いちど食べてみたいですね。 〉 〉続きまして138期の初参加者さんですが、 〉今期はいらっしゃいませんでした。 〉 〉寒いのは苦手なのですが冬が好きなので、 〉手袋やマフラーがいらなくなってくるとちょっと寂しく思います。 〉寒の戻りでまた引っぱり出すのですが。 〉 〉ともあれ、季節の変わり目、体調を崩されぬようお気をつけ下さい。 〉それでは今月もよろしくお願いします。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿