投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉そりゃアメリカが国体の為なら 〉なんだって利用するさ。 〉怨みを多く持つ一部のユダヤ人から 〉華きょうまで。 〉 〉国家の制作には歴史と神話がいるだろ? 〉 〉正当性、正義性、無侵略性。国家創設の。 〉 〉存続のためには嘘に嘘を塗りたくる。 〉キリスト教の根源理論の破綻、 〉歴史の矛盾に目をそむけて 〉国家を続けるためには。 〉 〉 〉まあ、人格破綻が先だがね。 〉解離的な二重人格。 〉ジキルハイド。超善人。見た目ね。 〉 〉国家のトレンドがフランス革命以後 〉国家設立。19世紀20世紀。 〉 〉22世紀の国家の形て 〉想像以上だと思うね。 〉 〉ルームシェアに核家族がなったかのよう。 〉結合と分離を繰り返しながら、 〉 〉人間は実は破綻した理論には 〉いきれなくなる。 〉脳と、良心があるのでね。 〉 〉調和のない音の中には生きれない。 〉嘘の理論は嫌な音を出す。 〉 〉 〉ナンツッテナー 〉 〉わりーねきりちゃん。 〉利用させてもらいました。 〉無視すっから笑 〉頑張りな。 〉頭に氷、やっとけよ。 〉体あったまるぜ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿