投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 や、まじごめん。手ぇ抜いてはいない。 〉 〉 〉〉ジャアネといいつつ 〉〉 〉〉えー、キリ子、手抜きかよ 〉〉ハラキリがドクターキリコ。 〉〉 〉〉女子二人物という、いつもの王道 〉〉つうかブログかよ! 〉〉 〉〉なゆらは実体の無さゆらゆら。 〉〉 〉〉 〉〉金武は根本にこだわりすぎ、。名が体を表す。 〉〉 〉〉リルケが 〉〉夜中に書かずにはおられないで書いた 〉〉文であればすべて素晴らしい 〉〉みたいに言ったらしいっす。 〉〉 〉〉けど、 〉〉枝葉じゃん! 〉〉最近の青年は主張しないという主張かね。 〉〉 〉〉なにを言わずにはおられないのだ!!! 〉〉 〉〉アホウ。メヲサマセ 〉〉あいなきあいのうた 〉〉 〉〉テクニックでは命揺さぶれんでしょ? 〉〉 〉〉本物になるんでしょ? 〉〉 〉〉プロも偽物は多いよ 〉〉 〉〉遊んでんなよ 〉〉 〉〉エンドウミチロウ 〉〉いつか書いてみますわって 〉〉どこらへんが?あんたアホ? 〉〉 〉〉いつもの生活感に最後のフレーズ 〉〉置いただけのドヤガオ。 〉〉 〉〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿