投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 〉ぼくはなゆらちゃんを買いかぶりすぎてまして、 〉ブラックインディアンやピンクのてらてらを 〉おかずにわさびのせてオエオエフェラしながら 〉食べるのを想像したのね、 〉 〉てか、そこまでハードコアな人じゃなかったね。 〉 〉たんなるオタク少女がもらったみやげを 〉妄想楽しでっせーのレベルでがっくし。 〉 〉なぜオカズとエロ本を呼ぶのか考えてほしかった。 〉 〉エロビデオみながら白ご飯を貧乏青年が 〉食べる笑い話はおおかったからね。 〉 〉女もそこまで来たか、と勘違いした。 〉 〉 〉 〉 〉 〉〉〉#8 おとなの 〉〉〉 〉〉〉最後、大人のオモチャじゃなくて何かの食べものだったってこと? 〉〉〉 〉〉〉本をよく読んでる人っていうか、文章を書く人っていうのはこうゆう妄想はいくらでも書けるんじゃないのかなって思う。文字を書くっていうこと自体が自分の考えを外部化することで、その外部化自体に対して、批判や注釈をくわえていってつくる突飛な妄想。 〉〉〉 〉〉〉こういうのは飽きた。たしかに書き始め、読み始めは、言葉だからこそ作れた思考の様式に夢中になるけど、だんだん見飽きてきた。 〉〉〉 〉〉〉もちょっと進めることができるんじゃないのかなって思った。どっち、って分からんけども。 〉〉 〉〉 作者の立場で感じると。どっちに進むか聞かせて欲しいと、思うんじゃないでしょうか? 〉〉 〉〉 私は、同時・同期・同情が、方向として上げられると感じます。贈り物ならお歳暮お中元。人間関係ならセクハラや、お金持のおすそ分け。落語でも金持がケチで笑われる。その枕はいまの話題や季節の挨拶でしょう。その辺から書けばもっと、小説の入り口で読者をつかめるのではないでしょうか? 〉〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿